Page 4 - Demo
P. 4


                                    Vorspeisen & Suppen Knofibombe Supreme a, b, d, 3, 6mit Aioli, gebackenem Knoblauch, B%u00e4rlauchmus & Brotchips8 %u20acRoastbeef d, 3, 6mit Thunfischsauce und Schmortomaten11 %u20acGarnelenragout a, b, 3, 6mit Aioli und Baguette12 %u20acSchafsk%u00e4se 1, a, 3, 6mit Speck ummantelt, dazu Baguette und Fruchtkompott11 %u20acRote-Bete-Lachs-Carpaccio a, d, 3, 6mit Limetten-Meerettichcreme12 %u20acTagessuppe ?, ?, ?fragt nach unserem wechselnden Angebot8 %u20acHooksieler Fischsuppe a, b, d, 3, 6mit Baguette und Sauce Rouille9 %u20acVegetarisch & Vegan Dreierlei Gnocchi mit Kr%u00e4uter-Gem%u00fcse-Sauce a, 3, 4, 6 (vegan) 17 %u20acGem%u00fcsefrikadellen auf Paprika-Tomaten-Ragout, dazu Reis 1, 3, 6 14 %u20acGro%u00dfer Salat mit Baguette 3, 6, (d)auf Wunsch mit Lachs, H%u00e4hnchenbrustfiletoder Schafsk%u00e4se15 %u20ac+ 6 %u20acFisch Schwertfischfilet a, d, g, 3, 6in der Sesamkruste mit Bohnenp%u00fcree und Limettenrisotto27 %u20acWolfsbarschfilet a, d, g, i, 3, 6auf Gem%u00fcsefettuccine mit Krustentiersauce24 %u20acLachsfilet a, d, g, 1, 3, 6auf Speckerbsen mit Meerrettichsauce und Rosmarinkartoffeln24 %u20acKabeljaufilet d, g, h, i, j, 3, 6im Gem%u00fcsebett ged%u00fcnstet mit Senfbutter und Salzkartoffeln22 %u20acViktoriabarschfilet auf der Haut gebraten a, d, c, 3, 6auf Rote-Bete-Pasta und B%u00e4rlauchpesto24 %u20ac
                                
   1   2   3   4   5